windows7为什么每次关机都要更新要关好还是开好?

全部答案

  • 不需要启动自动更新,可以用360把自动更新关闭.,

    近***

  •   正版系统的话可以开启自动更新,不过如果不在乎或者没有强迫症的话,也可以选择关闭,盗版系统就关闭了吧,更新不了的,只能用360漏洞更新
    正版系统都有唯一的序列号,你鼠标右击计算机查看属性,页面拉到最下面看看有没有windows已激活的显示,有就是正版系统,没有就是盗版,你可以用windows update更新那估计是正版系统激活过的,你更新的时候发现更新不动了就重启一下重新手动打开windows update检查更新,有的更新实在更新不动那就先隐藏或者就放那,等一段时间再说吧,要么就是等到恢复出厂设置重装系统之后再重新试试,售后告诉我正版系统也不需要更新系统文件,说有的更新会导致系统不稳定,开机速度也有影响,我深以为然(自重装系统次数多了也同意他们的观点),但是我有强迫症,还是更新了,我目前是W10系统,基本没啥毛病,W10系统的好处就是实在不行就重置系统,直接恢复最原始的W10系统,然后更新不更新的自己看着办,正版W7系统除非你手头有系统盘,或者电脑有一键还原系统的功能,不然重装个系统得去售后,过保了就得花钱装,几十块钱搞定
    以前有过,不过重装了系统就都能更新了,只要提示哟肚饿更新,包括重要更新和选择更新,我一般都装了,直到提示全部是最新文件,你不要怕系统出问题,目前系统运行正常就没事,更新不了的先放那或者隐藏一下也行,等几个月在更新试试
    系统真出问题了不光是更新文件问题,误删系统文件,误操作导致系统文件丢失什么的系统都会出问题,到时候重装一下即可,装好系统启用控制面板的备份还原功能,做个备份计划,这样以后系统一旦出问题直接从备份还原里重新还原系统比重装系统要好很多,不说重装系统手头没系统盘需要花钱重装,重装股东额系统是最原始的系统,你还得重新更新系统文件,费时费力,目前的系统先这样吧,备份还原等你下次重装了系统更新了所有系统文件到最新在进行比较稳妥,至少这样的系统备份是没有缺陷的,一旦用的时候也没有后顾之忧
    追答 : 有的更新鉴于微软服务器的问题,网速的问题可能会很长时间都不动,你别着急,等你电脑空闲的时候你可以尝试继续更新,要是真的更新不了,先放那,只要系统目前没问题就行,等出问题了再按我上面说的做吧
    能装,只要你的电脑硬件配置检测合格就可以装,据说还有几十天就不给免费了,W10系统玩游戏最好8G内存,2G显存的独立显卡,不然不建议升级W10,不玩游戏1G显出的呢独显和4G内存就够了
    没安装好的系统文件和安装完成的文件你可以网上搜索一下,我一般也记不住,先用现搜能搜到
    追答 : 我不是焦虑症,轻微强迫症而已,原则问题,要装就全部装好,要不然还不如不装
    检查更新的时候就是一直在动,慢慢等,有时候等个半小时也正常,关机更新?更新文件安装过程中会有提示重启更新,windows update更新一般不会叫你关机更新,360有关机更新的功能,下面打勾即可
    展开剩余18条追问追答收起。

    汨***

  • 开着吧,只要你是正版的系统。
    不会每次的,可能是你一直没有更新完。

    顺***

  • 安装系统后系统很多功能需要更新和修复,修复完和更新完就无堤示了。

    很***

  • 你好,因为你系统没有一次性吧所有的更新补丁都打上,所以每次开机都会出现,系统更新补丁是好事这个为了病毒入侵做了防护

    刘***

  • 正常情况下,重要补丁还是更新比较好,更新前先用1处理,更新时参考2。
      1、系统分区磁盘查错。双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划检查提示,重启电脑进行检查。时间较长。
      2、Windows Update 扫描更新后,检查一下更新列表中是否有 kb2952664、kb3035583,它们是为升级W10做准备的,因需要扫描系统环境和兼容性等,耗时太长。可以选择隐藏更新:列表名称上,右键选择“隐藏”即可。

    郭***