韩语等级考试能直接考中级吗?

韩语等级考试能直接考中级吗??

好评回答
    有初级,中级和高级。初级(1,2级)很简单的学了韩语就能过9点到10点半是考语法、词汇和写作11点到12点半时听力和阅读。过1级单科40分以上,平均分50分以上过2级单科50分以上,平局分70分以上中级(3,4级)有点难度学的好的大二下学期报考差点的大三上学期报得好好准备啦2点到3点半时语法,词汇和写作,4点到5点半时听力和阅读。过3级单科40分以上,平均分50分以上过4级单科50分以上,平局分70分以上高级(5,6)级过五级可能容易6级真的难我们的学哥学姐这次都挂了6级没过去时间和初级的一样5级单科40分以上,平均分50分以上过6级单科50分以上,平局分70分以上考试就那样考呗,有实力了就容易过。还得看重平时的积累,不可能临时抱佛脚就能过的加油祝你成功!

    杨***

其他答案

  • 韩国语能力考试时间:每年度9月份的第一或第二星期日 (4、5月份就开始报名了)只要能力够了 是可以直接报考高级的 考初级没有多大意思~建议你在充分了解了考试相关事项后再做选择~如果时间和金钱都不是问题,你完全可以选择同时报考初级和中级,就算做是尝试好了~~尝试之后你自然就知道自己到底水平如何

    杨***