大学毕业生如何申请创业贷款啊?

好评回答
      申请类型
    情况一:有工作的人想创业
    一般这种类型的人想申请创业的可能性比较大,一般要求你工作和收入稳定、信用状况良好即可。
    情况二:已开业的人想获取流动资金扩大创业规模
    一般这种情况下想申请个人无抵押创业贷款也比较容易,一般需要能够出示纳税证明、营业执照等资料,同时信用状况良好。
       情况三:未开业/刚毕业的大学生/下岗职工想创业 一般这种情况下想申请贷款有一定难度,一般需要你的创业项目非常的有潜力或者市场竞争力。 情况四:有房产的人想创业 一般这种情况下是最简单的,一般需要出示房产等证明,但是只是证明,并非抵押,表示你有还款能力,当然如果申请房产抵押贷款可以获得更多的创业资金。
       申请条件 具有完全民事行为能力,年龄在50岁以下; 如果有工作能够提供银行流水证明;如果已开业,持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证;如果还在筹备中,需要提供相关创业证明; 具备按期偿还贷款本息的能力; 资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录等。
       申请资料 有效身份证件和户籍证明、婚姻状况证明、个人收入证明; 相关营业执照或创业证明; 贷款机构要求的其他材料。 注意事项: 友情提醒:记住一点--如果有任何人或机构在放贷给你之前找你要任何费用,那么都是骗子!。

    杨***