牛黄清胃丸哪里买得到?价格多少?

全部答案

  •   牛黄清胃丸是常用的清热解毒药物,适用于有心胃火盛,头晕目眩,口舌生疮,牙龈肿痛,乳蛾咽痛,便秘尿赤症状的患者。牛黄清胃丸有清胃泻火,润燥通便的效果,是家庭常用药之一,因此有不少消费者都想知道牛黄清胃丸哪里可以买到,价格是多少。  牛黄清胃丸是由牛黄、大黄、栀子、黄芩、黄柏、石膏、番泻叶、桔硬、玄参、甘草等17味中药制成,其应用于心胃火盛,头晕目眩,口舌生疮,牙龈肿痛,乳蛾咽痛,便秘尿赤临床效果良好。
      对于在当地找不到药房购买牛黄清胃丸的消费者,可以选择在网上药店购买,这样不仅价格更便宜,而且还可以免去外出找药之苦。  牛黄清胃丸有两种,一种是由北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂生产,另一种是由长春人民药业集团有限公司生产,目前在正规网上药店上面有不少的促销活动,不少药品的价格都比平时优惠,有需要购买其他药品的朋友要把握这个好时机。
        正规网上药店是经过国家药监局认证的网上药店,所销售的药品均为正品,而且价格更低,消费者可放心购买。如果您需要购买牛黄清胃丸,可以咨询正规药店或者拨打电话进行咨询。

    因***