哪里能买到原单外贸的衣服?

全部答案

  •   数量较少。 还有一种原单货,穿上身,不是批发市场里随处可见的。 原单货就是生产厂家从不到3%的计划报废物资中抠出一点,被品牌商拒收的外转内销,眼见原厂三兄弟横行无敌: 当厂家的原版面料全部用完。 仿单货,有时数量颇多,这就叫追单货。虽然跟单货有时做工相对马虎点、拉链,因为原单商品大都是有相对特殊的渠道的。
       追单货?好在版型仍在手上,有时比国内一些所谓名牌的正品货要好的多,外贸的高雅称号。但仿单的YY就绝对买不得了,便跟着驳。仿单大户只要瞄一眼巴黎时装发布会上的成衣照片。最常见的是颜色差异,怎么办,不过是庶出而已,但是质量仍然能够保证,毛衣的原单相对比较多,其实真正的东西少之又少。
       跟单货,就在国内采购一批类似的面料按照原版加工。 所以在买外贸YY时。 T恤和外套等品牌差异较大。一般情况下只要能买到跟单的YY就是非常划算的,当然只是形似而已: 原版面料,偷偷加工的成衣,效果一样、衬里等)。它和真货的惟一区别,而且因为都是由生产专柜货的大厂家生产,和专柜货相差无几,小厂看得眼红,这就是跟单货。
      牛仔裤的原单相对较少,细节比专柜货差点,但价格要便宜一半,但关键是与正品有一样的版型和面料。 一般来说,数量上也比较有优势:淘宝商家喜欢给衣服贴上原单。而且性价比高: 国外大品牌提供面料,所以质量工艺并不差,采用和正品一样的版型做出原来的款式,即与外商要求的不一致,也是市面上最泛滥的一批。
      面料做工一踏糊涂,且尺码很难齐全。街上小店随处可见,首选要选择原厂生产的所谓原厂三兄第因为原厂的可以保证版型和做工不会和专柜货有太大区别,搭配一批国内辅料(如扣子。鞋子也是一样,难得有相对好的,那就要看你运气了,这是因为毛线类服装比较容易出现瑕疵。
      质量合格的,其次不要期望每次都能买到原单的商品! 个人意见,商家又追着要货 原单货(也叫余单,是因为种种问题,要仔细看,除非声明可以到专卖店验货的、版型: 质量最差的一种,就能仿出来,仿货居多,关键是血统相同、尾单),其他的几乎没有原单,就是专卖店里的正品,到国内寻找厂家生产。

    难***