外地户口转北京户口条件有哪些?

好评回答
    外地人户口要迁移入北京市户口的条件: 一:投资获得户口 在北京投资一定的金额,就能获得北京市常住户口。 二:参军获得户口 非京籍大学本科应届毕业生,从北京市入伍,退役后可落户北京。 三:考入北京市公务员获得户口 考取北京市公务员就可以自动获得北京户口。 四:夫妻投靠获得户口 (一)入户条件: 1、投靠人年满45周岁,且结婚满10年; 2、投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年; 3、随迁子女年龄原则不超过18周岁,且符合我市计划生育政策。

    A***

其他答案

  • 你好,下面是我的一些看法: (一)入户条件: 1、投靠人年满45周岁,且结婚满10年; 2、投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年; 3、随迁子女年龄原则不超过18周岁,且符合我市计划生育政策。 (二)应向派出所交验的证明材料: 1、入户申请; 2、投靠人及随迁人《居民户口簿》、《居民身份证》原件及复印件; 3、结婚证原件及复印件; 4、被投靠人《居民户口簿》、《居民身份证》、住房证明原件及复印件; 5、随迁子女如系独生子女的,出具独生子女证原件及复印件;80年以后出生的二胎以上的子女应出具准生证;超计划生育的应出具原始罚款收据及被投靠人单位的处理证明; 6、其他必要的证件证明。 (三)办理时限:50个工作日。 孩子的户口好办,直接随你报北京户口就可以了 希望我的回答能帮助到你

    我***

  • 首先部分机关企事业单位拥有为员工办理北京户口的特权,但这种方法对职称要求很高,其次如果从事高新技术企业工作可申请北京户口,要求学士学历。但高新技术企业界定过死,一般的it企业和互联网企业以及其他新技术企业的员工根本无法获得北京户口。最后一条路是在北京投资开办私营企业,但有一条限制是企业连续3年每年纳税80万元人民币或者近3年纳税达到300万元人民币,希望可以帮助你,价格来源网络仅供参考

    戴***