ipad mini4 上市时间是什么时候?

全部答案

  • 配A8处理器 iPad mini4什么时候上市?苹果iPad mini 4或6月发布
      苹果iPad mini 3仅增加Touch ID指纹识别和土豪金配色,发布后饱受吐槽。最近一份报告显示,苹果似乎要提前发布其替代品iPad mini 4,配置全面提升,替代销售萎靡的iPad mini 3。消息人士称,iPad mini 4在3月9日亮相的可能性不大,最有可能在WWDC 2015开发者大会上推出。
      Macotakara表示,苹果iPad mini 4将将配备A8处理器,支持802.11ac Wi-Fi,配置与苹果iPhone 6/6 Plus相当,起步价应该还是399美元。由于定位的差异,iPad mini 4配置与iPad Air 2相比仍然有着明显的差距。

    王***