农历二月二是什么星座

全部答案

  • 要看你的新历的!你的新历是1987年3月1日,所以你应该是双鱼座!
    双鱼座是2月19到3月20
    你的出生日期属于出生日期:3月1日~3月10日 这个阶段
    这个阶段的人
    性格特征:内心美好的愿望使得你为人处世真诚、善良,很少为自己着想。你是沟通挚爱和友谊的真正使者。但是你的性格也存在着脆弱的一面:过分的自我牺牲精神或任凭别人得寸进尺。你的精神状态很大程度上取决于你所受到的鼓舞。你的情绪缺乏连贯性,容易趋向飘忽不定。 动力来源:献身精神

    始***