关于房屋建筑面积和使用面积问题。

好评回答
    1、简约厨房隔断简洁的厨房隔断装修,中间用镂空的墙设计成隔断,该隔断可以用来放餐厅的各种杂物,如酒、酒具等等。在厨房内做好饭后,可直接递到该酒柜隔断台面上,让我们生活更加方便。这种厨房与餐厅隔断,简洁大方,有点简约欧式的感觉。2、复古厨房隔断田园乡村气息十足的厨房餐厅隔断,厨房和餐厅用复古的木门隔开,餐厅内的餐桌和餐凳设计,也是旧旧的,很复古的感觉。厨房与餐厅内放上了鲜艳的花儿,很好看。3、现代厨房隔断现代风格的厨房的隔断,由于房屋的面积本来就比较大,这样的设计,看上去更加的合理。通过地面的高低不同,让厨房和餐厅形成很好的隔断效果,自然地过渡。希望我的回答能对您有所帮助

    一***

其他答案

  • 房屋建筑面积=套内使用面积分摊面积阳台面积一套房产的建筑面积计算是要考虑整个小区和本栋的情况,自己是量不准的。一般来说,拆迁是依照房产证上的建筑面积来计算补偿金的。追问房屋建筑面积=套内使用面积分摊面积阳台面积按照这个公式。我可不可以理解为:我的房屋面积=使用面积63平方分摊面积63平方=130平方那要按照130平方来算我的拆迁补偿啊

    没***