我在东莞,我想办一张公交IC乘车卡,在哪里办理啊???

全部答案

  • 都不知道你在东莞具体哪里? 我是在东莞东城这边。这边在东城枢纽,东城汽车东站,南城汽车站,东莞汽车总站都有得办理的。不过它也有个上下班时间的,所以一般我们下班它也下班的。它有两种形式的:一张是办一张旧IC卡,两年后可以把卡退回的。 另一种是直接购买新卡,两年后不可以退回的,两年后就过期的。我买那种新卡时是15元一张。 旧卡就好像是给30元押金。 如果你是在东莞其他镇的话,一般汽车停靠的那些站点都有的,你也可以搭车时问问公车司机啊。或者打114查询也行的。

    只***