华尔街英语和戴尔英语的口语课程哪个更好?北京还有哪个性价比较高的口语学校么?

好评回答
      半斤八量吧,其实学口语最主要1。日用单词要掌握,发音要正确,2是平时开口说,上课听是没有的,只能加强听力而已,3多看原版电影和电视剧,掌握美国思维和表达发,千万不要自己按照中文翻译句子,take American way of thinking,跟着读,跟着说。
      初期教程可以用走遍美国。我看版子里面很多人的翻译都是chinglish,只是注重了中英文的字字相扣,而不是真正的英文表达。有的中国话意思,老外从不表达,而是从宁外的方向来说。学习口语最主要的就是模仿,一定要模仿美国人的说话思维,否则永远是chinese english,中国人懂,老外听了一头雾水 半斤八量吧,其实学口语最主要1。
      日用单词要掌握,发音要正确,2是平时开口说,上课听是没有的,只能加强听力而已,3多看原版电影和电视剧,掌握美国思维和表达发,千万不要自己按照中文翻译句子,take American way of thinking,跟着读,跟着说。初期教程可以用走遍美国。

      我看版子里面很多人的翻译都是chinglish,只是注重了中英文的字字相扣,而不是真正的英文表达。有的中国话意思,老外从不表达,而是从宁外的方向来说。学习口语最主要的就是模仿,一定要模仿美国人的说话思维,否则永远是chinese english,中国人懂,老外听了一头雾水 。

    x***

其他答案

  •   下个答案:
    戴尔和华尔街的情况我不是很了解我自己去过北京新天地语言培训学校我在那边学了一学期,进步很大,现在基本的交流没问题了。这个学校的主要特色就是全日制全英文  全外教,美国口语  只讲英文政策  教练式教学  丰富多彩的美式活动和文化交流  小班上课,限额招生。
      我感觉这个学校和一般的培训班不太一样,是一个正规的学校,一个学期为四个月,上课的时间和一般高中大学的差不多。春秋学期分别为四个月一学期,假期的夏令营和冬令营为一个月。四个月的学期学费一万多,但是因为是全天超过八小时以上的外教上课,和自己单独去请一个外教的价钱比,最后算下来性价比还是算好的,可能听上去有点贵,但是可以算一下。

      因为是小班授课,所以你不用顾虑课堂上没有说的机会。这个学校除了有专业的外教外,定期会来一些访问团,我在的那个学期,一学期来了四个访问团,周末还陪他们去北京。她们也都住在校园里,也去教室协助外教上课。只要你敢说,身边都有很多可以利用的资源的。反正这样算下来我觉得性价比是比较高的。

    李***