壁挂炉烟道安装如何操作?

好评回答
    1、建议烟管安装时向下倾斜5度      (1)可防止下雨时雨水顺着烟管倒流到机器内部      (2)外排的烟气有可能遇冷结露稍微向下有利于结露排除 2、建议烟管与加长节的总长最好不要超过3米         (1)排烟管太长会回流影响到锅炉

    r***

其他答案

  • 烟管连接口一定要连接好且密封牢靠;烟管一定是往下倾斜2-3度;烟管不能外高内低,防止下雨倒灌;加长烟管要去掉限流环;烟管出口位置的窗户不能开防止燃烧产生的废气倒回室内。一 按炉子的功率安装相应长度的烟管 如果烟管需要长度超过1米 则需要取下空气限流环 二烟管出口应保持通畅 排烟口稍微往下倾斜 防止雨水倒灌 三烟管插接时 密封圈应安装到位

    叼***

  •
    (1)确定烟道安装位置,确保烟道出墙处应向下倾斜至少 1º,以使冷凝水不会倒流入燃气采暖热水炉。在墙上钻一个直径 110-130mm 的孔,有条件从外部安装烟道时,所需要的孔径为110mm,高层楼房一般开孔尺寸为125mm,室内 / 外必须安装密封圈。
      量出烟道出口所在外表面距离燃气采暖热水炉烟道接口的中心位置的间距。将烟道连同外墙密封垫 (2)一起通过墙孔伸出外墙,然后向后拉,直到密封圈紧贴在外墙上。使烟道位于墙孔的中心,而且烟道的端口要保持端正。当烟道是侧面出墙的方式时,烟道的中心距燃气采暖热水炉所在的墙面 210mm(18kW、24kW) , 213mm (28kW、35kW)套上内墙密封圈并向前推直到贴近墙面。
      在将烟道与燃气采暖热水炉连接之前,根据需要安装合适的风量限制环。若烟道垂直拔高0。5m,请安装冷凝水集水装置。将烟道箍套上 90º 弯头,把弯头一端和燃气采暖热水炉排烟口连接。把烟道向内拉并使烟道插入到弯头内,注意排烟管一定要插牢而且密封良好。

    转***