有谁知道德国歌手unheilig的astronaut这首歌的 歌词?

全部答案

  •   一个我vorbei Sterne他们
      erscheint所以克莱因死沿条
      静脉Silberstreif是Horizont

      Schwerelos肠leeren Raum
      这盏灯Sternenstaub voll
      一个Sonnenaufgang从这个秃头

      我是这儿的
      我是这儿的贝目录

      戴恩宇航员

      我是这儿的
      我是这儿的贝目录

      戴恩宇航员

      所以leicht zuzusehen Es fallt目录
      所以你leicht Es fallt返祖verstehen
      我从vom Weltenraum目录搜索

      我在你kleine沿条
      Fernab Heimat endlos weit寒冬
      我们都你法律法律w。

    爱***