苏州寄宿考研学校有专门的网课教室吗?

好评回答
    可以去南京心专注寄宿考研看一下情况啊,可以免费参观的,是在南京一所大学校内,环境很不错的,吃饭住宿什么的都是在校内。

    M***

其他答案

  • 下个答案:
    感觉报寄宿考研学校氛围很好的,大家一起不懂的可以交流还可以相互监督,整天埋头苦学还是比较枯燥的,大家一起就比较有氛围。我去的南京心专注寄宿考研,和同学一块报的氛围很好,都顺利上岸啦。

    刘***

  • 下个答案:
    我报的是心专注寄宿考研南京校区这里,距离苏州不是很远,这家是成立十多年了,在全国有多家校区的,每个校区都是按照同一个标准管理的,氛围挺不错的,适合考研人备战,可以来免费参观一下,或者咨询他们的老师了解详细的情况vx:xzzky999

    王***