被校园欺凌怎么办

急急急 被校园欺凌了怎么办 不要说什么告老师啊报警啊转学啊这种!求!被校园欺凌应该怎么办

全部答案

  • 这个事必须由父母出面 然后联系学校 必须报警 之后也可以走法律

    杨***

  • 千万不要有过激的行为,能屈能伸,对找麻烦的人说:“你说的对,我应该改正,希望你大人不记小人过”。如果对方放弃对你的各种攻击,下次见面再和他说:“你还生我的气吗?我正在改正。”

    王***

  • 告诉老师或家长不要因为面子而选择沉默,无所反抗只会让别人欺负的跟惨,并不会解决问题,回到家告诉父母,在学校里告诉老师一句话的事,不要妄想别人会不在欺负你。(还有一个办法:比他狠,他给你一拳,你个他一脚)不建议,如果对面人多,还是告诉老师、家长。

    失***

  • 不告老师报警,那只有以暴制暴了。。。。。。。。。。。。。。。

    在***

  • 只要你有证据,偷偷录音,或偷拍什么的,反正就问有用信息(身份名字,在做什么等),激将法也好,对于欺负你的人,他们肯定会头脑发热,把一切罪证都说出来了,你就可以告他

    朱***

  •   美国关于校园欺凌的立法并非简单惩处有暴力行为的学生,而是从学校监管下手,一边拨款,一边立法严防死守暴力行为。
      1999年佐治亚州第一个通过反欺凌法,到2015年4月最后一个通过该法的蒙大拿州,美国所有50个州都有了各自的反欺凌法,有38个州还专门立法禁止网络欺凌或电子骚扰。
      其中新泽西州的《反欺凌法》最为严苛。这些法律要求学校职员见到欺凌行为时必须立即报告和干预,明确学校在校园欺凌中的安全教育、管理和防范责任,调查并惩罚加害者,通知家长,并需要提供心理咨询援助,预防欺凌升级到枪击。
      美国用于防控校园欺凌的学校安全法律发展至今,已相当完善,从禁枪、风险评估、联邦拨款再到公开学校安全状况,由政府和学校共同承担安全管理的责任,条款内容细致堪比执行手册。

      在美国社会各界要求正视校园霸凌问题的呼声下,联邦政府和各地州政府纷纷加强立法,从多个方面遏制校园暴力行为。相关举措主要包括:
      第一,降低霸凌行为认定标准。除动手打人、吐口水、故意推搡、拍裸照等行为外,联邦和地方政府一系列立法还把言语辱骂、口头威胁和在公众场合故意嘲笑他人残障、种族、性别、性取向、宗教信仰等行为认定为霸凌行为。
      美国法律近年还规定,在社交媒体和网络辱骂、攻击或披露同学隐私,也构成霸凌行为,通常称为网络霸凌。
      第二,学校对校园霸凌行为采取零容忍政策。联邦政府规定,学校必须提供举报霸凌事件的渠道,而教职员一旦发现这类行为必须举报;学校对被举报的霸凌事件必须进行调查;学校须对欺负他人者采取积极干预措施,轻者口头警告,重者开除学籍。

      第三,加强父母管教子女的责任。如果学生欺负同学,学校会马上要求其家长开家长会;如果未成年学生因霸凌行为而被送到青少年法院,父母也要一起进入司法程序;如果法官认定孩子霸凌行为与父母不法行为(如吸毒、酗酒)有关,法官可以把孩子的监护权转移到寄养家庭; 如果父母管教不当,法官会要求父母上训导课程,学习如何合法管教子女;如果子女的霸凌行为造成他人受伤,父母必须承担相应民事赔偿责任。

      第四,加强对霸凌行为的刑事惩罚。对未满18岁的校园暴力涉案者,法院通常以辅导警告等方式处置。但如果后果严重且施暴者有前科,即便是未成年人涉案,也可以当作成人刑事案件审理,按成人标准定罪量刑。
      第五,严惩霸凌同伙。
      根据犯罪心理学“同伙壮胆”理论,联邦法律引入“共谋杀人罪”:同伙即便没有直接参与杀人,也要与杀人者共同承担谋杀罪。这一“共犯连带”原则同样适用于霸凌案件,即便只是帮凶,也与直接欺凌他人者同罪。这对遏制暴力犯罪起到了一定的作用。

    小***

  • 我知道你打不过,但可以对着最弱小的一个打,只盯着一个打。还有,跟老师说是有用的,欺凌是个长期的行为,学校有责任预防

    小***

  • 首先要有有效的证据,没有证据什么也别想做,然后找校园有关领导反映,再拿着证据到教育局反映情况,一周内没有答复,那就要申请走履行法律程序了。

    遗***

  • 告诉老师家长不要硬碰硬要么吃亏的是你自己

    V***

  • 我同学也有这问题,能躲就躲,要是练过散打柔道空手道之类的,就打呗,谁怕谁

    刘***