2楼马桶反水厨房反水有什么方法?

好评回答
      可能是下水道堵了,告诉邻居不要倒水厨房,找人疏通下,现在的楼房一楼都是单走下水的,二楼就变成以前的一楼了,所以容易堵,疏通下就没事了,彻底解决除非单走管道,不过很麻烦。   提前跟物业或者楼主 商量,知道要反水的情况后先切断水源,或者也堵死原先的排水的,自己想办法在室外重新搞一条。

    胡***

其他答案

  • 1、厨房下水道在自己使用的时候反水,属于自家管道堵塞,使用小型疏通机就可以疏通了。 2.把地漏堵住,然后地面放水,30~40分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。 3.把下水管换下,尽量少刨砖,最后需要在地面重做防水。清理地面,用铲刀从门口向里清理,主要是清理渗不进去留在瓷砖上面的固化物,(非常好清理),清理多余的固化物请用垃圾袋装好放到垃圾箱。

    红***