如何清理电脑表面的灰尘

好评回答
    用高压的空气喷头或其他不会掉毛的纸巾,仔细清理风扇轴承及扇叶部分。 注意:许多高效能的显卡也有散热风扇,要记得也帮它清理一下哟! 小风扇清理完毕后,接着就要清理大个的风扇了,也就是电源供应器散热的部分。因为电源供应器是密闭的箱型物件,故我们仅就前后散热孔清理即可。用空气罐、专用的毛刷或擦拭巾,将散热孔上堆积的毛发、尘土一一清除,保持空气流通。

    E***

其他答案

  • 买一个小刷子(软毛刷油漆的那种),先用电吹风最大风力吹一下,然后用小刷子逐个清理,完了用清洗液或者酒精清洗表面,OK了。。。 平时用完电脑就合起来,避免回城落到键盘上,时间久了缝隙里的回城也就多了。

    B***

  • 灰尘不好用水或是毛巾插的,最好是用强劲一点的鼓风机吹.一般的都是能吹掉的.如果有油污的话,那就先把主板这些部件先拆下来,然后再用清洁剂清洗,等干了再装上去,如果是风扇上面吹都吹不掉的话就不要管它了. 显示器清理的话其他地方随便,但是屏幕一定要用专门的布去插,比如眼镜布那一类的,也可以到电脑商店买那个屏幕清理套件,不贵的,最多十多块钱.有一块布加一个刷子加一瓶清洁剂!

    蹲***