银行贷款30万利息怎么计算啊?

好评回答
        一年后还清,利息是1。62万;
      两年后还清,利息是3。33万;
      三年后还清,利息是5。13万。
      对于大学生创业的金融支持,贷款的时侯除了利率可以在基准利率下调外,另外更多的是对各类费用的减免。
      减免各类费用。除国家限制的行业外,工商部门自批准其经营之日起1年内免收其个体工商户登记费(包括注册登记、变更登记、补照费)、个体工商户管理费和各种证书费。
      对参加个私协会的,免收其1年会员费。对高校毕业生申办高新技术企业(含有限责任公司)的,其注册资本最低限额为10万元,如资金确有困难,允许其分期到位;申请的名称可以“高新技术”、“新技术”、“高科技”作为行业予以核准。高校毕业生从事社区服务等活动的,经居委会报所在地工商行政管理机关备案后,1年内免予办理工商注册登记,免收各项工商管理费用。
         利率优惠。对创业贷款给予一定的优惠利率扶持,视贷款风险度不同,在法定贷款利率基础上可适当下浮或少上浮。注意:不仅仅会下浮,如果风险高,还是会上调利率的。   还款的问题就涉及到你贷款用来干什么了,一般像住房之类的就是按月来分期付款,如果是创业的话,贷款期限在一年(含一年)以内的个人创业贷款,实行到期一次还本付息,利随本清;贷款期限在一年以上的个人创业贷款,贷款本息偿还方式可采用等额本息还款法或等额本金还款法,也可按双方商定的其他方式偿还。
       相关优待政策就要看你们当地政府的了 。   申请贷款的时候银行会考察你的收入状况以及担保人的状况,从而决定能贷给你多少钱。所以就不存在还不起的情况了。

    R***