为什么clot荆棘反光

是什么材料制作的!//

全部答案

  • 其实用的材质类似咱们看到的警察夜间穿的反光衣上的材质,clot荆棘
    用的是热敏反光贴膜
    【热敏反光贴膜】 是由粘合在各种热敏胶上的回归反射性玻璃微珠构成的。它们可以被理想地加工成由不同形状、尺寸、数字和字母组成的图案、饰片、记号和标签,也经常被用来做覆合花边和滚边。反光热敏贴膜能够被模切、手切或断切。并可以使用熨斗、双滚筒覆合机、热熔合机、或中/高频接合装置来把它们热覆合到织物或衬垫上。它也可以进行丝网印刷(通常在覆合后进行)。
    【反光布】 是由粘接在各种织物衬垫上的回归反射性玻璃微珠构成的。它们具有牢固的布质底基,被缝制到其它织物和衬底上后,对提高穿着者夜间或视线不良环境中的被可视性具有非常明显的作用。

    张***