沈阳皇姑区住宅怎么上网

全部答案

  •   建筑面积在90平方米以上的首付为30%
    建筑面积在90平方米以下的首付为20%
    以下是银行发出的通知:
    贷款金额
    *建筑面积在90平方米以上的,最高贷款金额为所购住房成交价格的70%;
    *建筑面积在90平方米及以下的,最高贷款金额为所购住房成交价格的80%。

    贷款期限
    *贷款期限最长不超过30年
    *借款人年龄与贷款期限之和最长不超过70年
    您申请个人住房贷款需提供的资料
    *身份证件;
    *婚姻状况证明;
    *还款能力证明;
    *已支付购房首付款的证明文件;
    *与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;
    *有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、有共同借款人的还需提供还款能力证明文件;
    *银行要求提供的其他资料。
       上面是所有需要注意的事项,楼盘不同,价格也不同。自己计算一下吧。如有帮助,给个满意答案。

    小***