1987年农历五月二十八日子时出生的八字

全部答案

  •   命局为三两六钱:
    少年多波折,老来安逸之命
    不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。
    注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开。

    2009(己丑):
    '水满池塘花满枝,蜂飞蝶舞蛙鸣时',此年较好,可从无到有,多财多利,一帆风顺。
    凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。
      如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。
    流年合官,此年有交男友信息或结婚信息。已婚者与丈夫关系较好。
    流年比肩坐比劫:大凶。范围:官司、口舌、破财、病灾、婚灾,为亲朋蒙受损害,或合作事业中途解散,兄弟间多矛盾,夫妻间多怒怨,父缘薄。

    白虎入命祸非轻,血光之灾兼生病,不是内丧必外孝,不然天灾横祸生,白虎之年不太平,一年四季防不停。
    此年八字临的十二神是:白虎(年)、朱雀(月)、官符(日)、青龙(时)
    此年命宫临的十二神是:驿马
    神煞:太极 华盖
    2009小运:乙酉
    2010(庚寅):
    '虽有浮云掩月光,清风一阵天地畅',此年虽有不利,频起家庭风波,但只要忍耐,财物有进。

    大运、流年与命局相刑,此年自己或家人会有不顺或凶灾,需多加注意防范,如有添丁之喜可解。(君子不刑定不发,若居仕途多腾达;小人遇刑方为灾,不然也被官鞭笞)
    流年遇空亡。凡空亡,老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去,命有凶杀灾减轻, 五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。

    流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。
    柱中伤官见官,遇伤官流年,则此年多伤灾或官非口舌之争。
    大运、流年与四柱三刑,多有官非口舌或者刑伤,不是自己无形当中违纪违规踏线,例如交通事故、安全事故等类的事,就是被别人利诱或者受到意识不良的人所陷害,生出麻烦来!
    流年伤坐官杀:凶兆。
      范围:官灾、失业、病灾、伤残,有恶作剧及讽刺骂人之癖,万事涩滞,权柄得而复失,夫妻别离。
    天德福星喜洋洋,坐地生财财放光,凡事都遇贵人助,婚姻顺利定成双,求官求名必风顺,一举成名天下扬。
    此年八字临的十二神是:贵神(年)、白虎(月)、小耗(日)、丧门(时)
    此年命宫临的十二神是:太阴
    神煞:国印 空亡 披麻
    2010小运:丙戌
    由年命看,您的最佳婚配是:丙辰(1976) 丁卯(1987) 庚戌(1970)
    由年命看,您极为不利的婚配是:癸亥(1983) 及属虎的。

    您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
    有诗为证:猴蛇相配满堂红,幸福美满最兴隆;升官发财家业旺,子孙三代不受穷。
    虎蛇相配如刀锉,男女不合无着落;有儿有女也悲伤,纵是夫妻不快活。

    1、官星离日干近者,多异性朋友追求,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
    2、女命伤官透干,婚姻若想美满,最好远嫁。
    3、女命日支食神为喜时,丈夫温和善良,恭敬斯文,忠厚笃实,多才多艺,心宽体胖,平易近人。

    4、日支为食神,配偶大都身材丰满。
    5、正官失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。
    6、官杀轻,印重,以财克印星生官杀为救,财星无力,印重官杀轻,弱杀难生旺印,暗示丈夫官场起伏,奔波大,前程阻碍多。

    7、日支为喜用神,夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦,能得夫助。
    8、日主与比肩争合正官,丈夫易有外来之财,或有第三者与己争夫。
    9、官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成。

    10、甲己媾和,婚姻不顺。
    11、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。
    12、柱中合多,人缘好,但要把握和异性交往的尺度,免得带来麻烦。另外合多之人易早婚,但早婚确实不利,很难白头偕老。

    13、时柱夫星,一般认为晚婚为好,否则,缘在远方,结婚在异乡举行、进行;或者也多嫁外地之人。
    14、日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。
    15、印旺官轻,坐堂招夫。
    16、女命无杀,一贵可作夫人。

    17、日支为酉,配偶脸方。
    18、正官为忌神,但夫宫为喜用神,表明丈夫自身条件好、品质好,但却不能帮助自己。
    19、四柱身旺印旺,合适的结婚时机要选择财运财年,其次为食伤运年,不可在印星、官杀、比劫之大运流年。

    l***

  •   出生农历:丁卯年 五月 廿八日 子时。

          才          财          日元        劫
    乾造  丁          丙          癸          壬 (日空辰、巳)
          卯          午          卯          子
    藏干  乙          己丁        乙          癸
          食          杀才        食          比
    地势  长生        绝          长生        临官
    纳音  炉中火      天河水      金箔金      桑松木

    逆***