关于合金装备3的一些问题

系列游戏我只玩过PS3的合金装备4和PSP的和平行者,个人比较喜欢合金装备4中的自由游戏方式而不是和平行者中一个任务一个任务进行。请问:
1.合金装备3是接任务的方式进行游戏还是类似合金装备4那样的?
2.合金装备3的武器是在商店购买或拾取敌人武器还是像和平行者那样自行研发?
3.合金装备3是否像合金装备4一样有比较幽默的情节?像是搜身,放置XX书引诱敌人等等。

全部答案

  • 1,类似于MGS4,游戏根据剧情发展,中途无中断。
    2,拾取武器,部分武器按剧情发现才能得到。
    3,有的,这个是MGS系列的传统。
    4,是冷战时期的丛林,有完善的迷彩系统,也有部分场景中有建筑物。

    守***