建筑效果图是用什么软件怎么设计的

好评回答
    先用cad画平面和立面图,再导入建模软件建模,3D较为复杂,学起来时间很久,草图大师则很简单,几分钟就能上手,但两个软件的区别就是3d建模比草图大师建的模型要精细,后期用photoshopCS修饰,ps上手也算快,不过要做得逼真也得花些时间研究的。以上所有的软件都可以从网上下载视频教程自学,蛮直观方便的。

    冯***

其他答案

  • 3D max 与photoshop联合使用的,建模贴图,灯光在3D做,后期的设计在用photoshop修图而成

    巴***

  • 确切地讲CAD+3dMAX+vray+ps,这是正规途径,一般的三维设计公司都是这么做的,其他软件像SK,MAYA等可以用,至于多长时间那肯定是因人而异,兴趣大肯定快,SK容易上手,3D较难!

    杨***