辛巳2001年五月初六丑时是什么八字

全部答案

  •   出生公历:2001年6月26日2时0分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○○一年 五月 初六日 丑时。

         劫          才          日元        官
         辛          甲          庚          丁 (日空子、丑)
         巳          午          申          丑
    藏干  庚丙戊      己丁        戊庚壬      癸辛己
         比杀枭      印官        枭比食      伤劫印
    地势  长生        沐浴        临官        墓
    纳音  白蜡金      沙中金      石榴木      洞下水
    五行个数(计入藏干): 2囚水 1休木 3旺火 4相土 5死金
     五行个数(不计藏干): 0囚水 1休木 3旺火 1相土 3死金
     五行力量:水8(2。
      3%)  木36(10。3%)  火184(52。7%)  土58(16。6%)  金63(18。1%)
     己生助力量:121(34。7%)  克泄耗力量:228(65。3%)。  阴气:197(56。4%)  阳气:152(43。
      6%)。

    ※日主综合得分:-50。 日元偏弱,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。

    朱***