每月贴补多少合适?

在婆婆家待产的来说说用不用给婆婆贴补生活费,每月贴补多少合适。每天白吃白喝的感觉也不太好,而且宝宝出来了婆婆还要受累帮忙带宝宝的

全部答案

  • 要看你在什么地方了,我觉得在北京的话一个月五百,毕竟中国的传统有史以来都是婆婆照顾媳妇月子是应该的,对你好就多给点,不好就不给

    行***

  • 最好是给一些吧 毕竟是在人家住 吃人家的 按照正常的生活标准给吧 如果是独生子女 倒是可以不给的 如果是婆婆还有其他孩子 就给吧~
    建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~

    文***

  • 看你婆婆家的经济状况吧,要是你婆婆和你公公都有工作或者你老公是独生子就没有什么必要,你只要给你婆婆或者你公公买点东西就可以了,要是经济状况不是很好你可以给生活费,让你老公去给就行了,你给也许你公公婆婆他们不好意思要。

    却***

  • 宝妈,你婆婆有工资吗,没有的话,你最好给他点零花钱,毕竟他没有其他的收入的不是吗,要是有工资的话,你就可以不用给地,

    张***

  • 亲这个拿多拿少是你自己的心意哦,父母年龄也大了挣钱也不容易呢而且家里有个孕妇那么生活也不能简单啦呢,每个月就给个一千来块钱的生活费呢,我那时候在家里待产和坐月子的时候一家人的生活费买米买菜的钱都是我们自己掏的哦。

    I***

  • 我和婆婆一起住的,以前也试过给婆婆生活费,她不要。宝宝出生之后我带孩子,她不太管孩子的事,我们吃的都是她花钱,但是孩子的一切都是我们自己花钱。

    H***