问一下:济南斋饭培训学费是多少?

好评回答
    当厨师好处很多,基本不愁就业问题,以后还能自己开店做老板,看看现在全国多少川菜酒店什么的就知道了。 北京百草苑国际餐饮管理中心为社会培养和输送了70多万名优xiu的烹饪人才。北京百草苑国际餐饮管理中心一直将教育教学放在重要位置,成立了全国的烹饪教育研发机构——北京研究院,对中国烹饪教育教学模式、教材及经典菜品进行研发和创新。作为培养厨师人才的摇篮——北京百草苑国际餐饮管理中心,将不断开拓创新,与时俱进,为中国烹饪教育事业做出更大的贡献。

    陈***

其他答案

  • 可以考虑去学厨师,现在川菜很热门,厨师是高新热门职业,非常好就业。北京百草苑国际餐饮管理中心 九华山养生斋: 佛门素扣、地藏香饼、和玉豆腐、罗汉素斋、佛国双冬、兰花素燕…... 全素食培训包括凉菜类、热菜类、面点类、汤羹类 专业素膳厨师培训专修班: 培训寺中斋(诗词意境)24道、功德斋32道、节日斋20道、千僧斋8道、上堂斋8道 吉祥斋8道、如意斋12道、十全十美赞斋20道 祥斋8道、如意斋12道、十全十美赞斋20道

    韩***

  • 北京百草苑国际餐饮管理中心 学费都不一样 专业不同学费也不一样,主要针对家庭主妇白领、保姆、大学生等群体,重点传授特色凉拌菜、家常川菜、火锅、冒菜、天府小吃、西式糕点等。自开班以来,学校家庭厨师培训班吸引了众多白领、大学生和家庭主妇的学习。在学校老师的一对一指导下,通过几天到几周的短暂学习,学生们对烹饪产生了极大的兴趣,同时在厨艺上也有了很大进步。

    勇***