自由行签证被拒防损失问题?

 自由行签证被拒防损失问题

全部答案

  • 先咨询起来,祝一切顺利

    青***

  • 除非脸特别黑,否则他们既然敢收你们的材料一般都能签下来的,而且看楼主是上海的更好签了吧

    配***

  • 通常日本的签证只要你有足够的财力证明基本没有问题!我之前也是携程代办的,一个月携程才帮我办理好这个签证,我觉得你还是多问一些旅行社,携程很多员工不靠谱不专业!日本的个人旅行签证日本领馆都是委托给有资质的旅行社办理,风险转嫁!

    晓***

  • 最近论坛里面有问题的,很多是携程的,感觉还不如在淘宝上找的专业,感觉携程店大了,管理就混乱了,很多工作都是流程化的,而签证往往每个人的情况是不同的

    梁***

  • 把自己的材料按需要准备好 过不过就就看天意啦~~

    性***