范冰冰李晨杨幂为什么没去参加黄教主婚礼

全部答案

  •   范冰冰和李晨没有参加黄晓明的婚礼的。
      黄晓明和Baby的婚礼,邀请了大半个娱乐圈的明星,可是范冰冰却没有参加婚礼。范冰冰是娱乐圈的风云人物,走到哪里都是焦点,可是范冰冰却没有参加婚礼,范冰冰买有参加婚礼的原因主要有三个。

      第一个原因是范冰冰工作太忙,一直以来范冰冰是一位大忙人,一个月下来到处飞,主要是太忙碌了。
      第二个原因就是怕去了抢风头,范冰冰自从和李晨公开恋情之后,两人是开启了恩爱模式,只要是范冰冰和李晨的新闻没有不上头条的,根据范冰冰的人气,如果去了就会抢了黄晓明的风头,如果真是这样还不如不去。

      第三个原因就是仇人王思聪在黄晓明婚礼现场,因为王思聪在婚礼中是伴郎,曾经王思聪和范冰冰有过一场很激烈的撕逼大战,当时两人也是成为了舆论的焦点,范冰冰出现这个问题是避免不了的。根据上述的种种原因,所以范冰冰也就没有参加黄晓明的婚礼,至于真实原因就要看范冰冰本人了。

    蔡***