再去凤凰古城要怎样坐?

 如果晚上才到张家界,三天时间游玩有那种好建议,再去凤凰古城要怎样坐车

全部答案

  • 第一天,晚上抵达张家界,入住市区酒店
    第二天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览天子山,十里画廊)。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿市区酒店
    第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),下午在汽车站(距离天门山五分钟车程)乘车赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城
    第四天,游览凤凰古城,返程。

    V***

  • 第一天,晚上抵达张家界,入住市区酒店
    第二天,黄石寨,金鞭溪,住天天客栈
    第二天,天子山,袁家界,杨家界,住天天客栈
    第三天,天门山,下午在汽车站(距离天门山五分钟车程)乘车赴凤凰古城,晚上欣赏迷人的夜景,住凤凰古城
    第四天,游览凤凰古城,返程。

    悲***

  • 你好,欢迎您来张家界游玩!
    建议您
    可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,
    因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;
    第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊
    欣赏土家风情和山水风光;
    第三天前往黄龙洞或天门山,
    再在汽车站(距离天门山五分钟车程)乘车赴凤凰古城
    导游的话,建议不报团,单请导游,按日结算
    更为实惠
    至于天气,因为已经开春,
    所以带一些薄的外套就可以了。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    敢***

  • 三天两晚:
    D1:上午森林公园~金鞭溪(西游记取景地)
    中午杨家界吃中饭
    下午森林公园~杨家界(乌龙山剿匪记拍摄地)
    晚上住天子山门票站
    D2:上午森林公园~袁家界(阿凡达取景地)
    中午天子山吃饭
    下午森林公园~天子山(有“扩大的盆景,苏小的仙境之称”也是张家界十大绝景最独特的景点)
    晚上住市区
    晚上可以看《天门狐仙》
    D3:天门山下午一点结束行程
    下午可以乘车返回,也可以去凤凰游览古镇

    一***

  • 建议您
    可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,
    因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;
    第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊
    欣赏土家风情和山水风光;
    第三天前往黄龙洞或天门山,
    再在汽车站(距离天门山五分钟车程)乘车赴凤凰古城
    导游的话,建议不报团,单请导游,按日结算
    更为实惠
    至于天气,因为已经开春,
    所以带一些薄的外套就可以了。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    s***

  •   推荐张家界游玩线路三日游,可以在汽车站坐车直达凤凰
    张家界森林公园、天门山三天二晚游
    第一天:上午游览森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)。
      下午游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥、 (入住景区山顶农家客栈) 第二天:上午游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,下午游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、 (入住张家界市区) 第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界。
       (结束行程)。

    S***