碳纤维取暖浴霸哪种好?

好评回答
    是金属PTC和超导PTC好一点,主要区别在于。风暖的话又分陶瓷PTC,黄金管的热转化率比碳纤维高。从长远看的话,金属PTC和超导PTC(新出来的),碳纤维相对要慢一点,加热空气相对安全一点,浪费少;黄金管即开即暖黄金管比碳纤维好点,也不存在可能的光污染,这3种,升温很快,还是风暖的最好 能保护眼睛;只会发热,是未来发展趋势,温升快,效率高;是PTC发热建议采用超导PTC,跟空调里取暖一样的原理,从这点看也就。 碳纤维的不好用 可以考虑黄金管,相对好一点。

    陈***

其他答案

  • 您好,推荐您使用奥普,这款我们家就有用,它集取暖、照明、吹风、负离子多功能为一体的浴霸。它不仅加热快,而且具有电离作用,可对浴室的空气进行有效净化,易于身体健康,这么多功能集于一身,是值得您选择得好浴霸。

    心***