请教下中控指纹考勤机怎么修改打卡信息?

好评回答
      1、修改考勤记录:先输入密码,如果没有改过的话,原机密码为321,下载考勤表有一个选项,下载成excel表格,然后在表格里进行修改即可。   2、检查考勤记录是否被修改,可以通过查看原始记录表确定对象的打卡记录即可。   3、如果机器上的数据丢失,这时如果把目录下采集过来的文本文件里面的内容进行过修改,则无法看出修改痕迹。

    w***

其他答案

  • 先按M/OK进入菜单设置,按上下键选择你要设置的选项,选了一个后再按M/OK确定,按错了就ESC退出到上一级。要调年月日就选DATA那一项,按数字1234567890分别设置好年月日。

    蓝***

  • 你好修改打卡信息有3种办法: 1.就是直接在数据库中找到原始刷卡表然后找到对应的员工修改相关打卡信息,这样的操作:增,删,改,查都没有问题但是前提是你必须懂数据库的操作才行。 2.就是直接在前台页面进行补卡操作,当然如果你采用这种方式一般考勤系统都会对你的补卡操作做相关的标记和记录,这种不适合大批量的修改操作肯定会被人事部抓到问其原因,到那时候就尴尬了。 3.就是将服务器和考勤机的时间改成你要修改打卡信息的日期和时间在打卡然后将考勤机的时间改到当前时间当然这种操作会导致考勤机里面的打卡数据丢失,所以在这样做的时候必须先将考勤机中的所有打卡数据上传到电脑然后在去做操作

    w***