有房贷按揭还能申请消费贷款吗?

好评回答
    可以查询您的个人征信,如果没有大问题,可以申请的。不过照您的情况,批得额度不会很高。4万左右。

    黄***

其他答案

  • 正规机构可以查到你的负债情况以及信用情况的,是否能贷款,会综合考虑你的收入、负债以及信用情况等等。如果觉得你现在的收入不足以承担新的债务,就会不同意放款。

    我***

  • 建议你找正规的小额信贷公司这样对自己也是一种保障现在网上的话 贷前收费的,网上交易的就不要信了。具体有需要的话可以联系小屠。我们公司只针对 嘉兴五县两区 业务

    天***

  • 你的情况是可以再申请无抵押贷款的哈,你需要提供的证明很简单的基础资料,做消费贷款不会查你的。

    不***

  • 您好,只要你之前房贷是没有什么不良记录且再次申请贷款时在还款能力之内就是可以的

    李***

  • 只要您按时换放贷 无不良信用记录就可以申请无抵押贷款 如果是湖北孝感(0712)区域的朋友可以联系我 详细了解

    B***

  • 可以的 只要还款记录良好可以申请的 信用记录要去人民银行查询的 如还有疑问请致电详询!

    不***

  • 你好,只要你的还款情况良好,就可以申请无抵押贷款,具体资料基本就是你的银行流水,居住证明,信用报告,不同公司可能还会要求你提供一些其他辅助材料吧。房贷记录在信用报告上会有体现,同时也会体现出你的还款情况如何

    危***

  • 您好,我可以给您做某些银行的无抵押的信用贷款,时你月供的60倍,最高20万,利息是1分多,放款速度 很快,如您觉得可以,详细可以打电话联系我哈,小吴很乐意帮您

    刘***

  • 你好!你现在还可以申请贷款。可以用你的工作申请,或者用你的按揭房申请。你的房贷记录良好的情况下不会影响你的贷款。

    C***

  • 是可以的,只要征信问题不大,无抵押贷款银行很看重征信的,可以来电话具体咨询

    童***

  • 可以申请无抵押的消费贷款,如征信没有问题,根据你的情况,可以直接帮你从银行取得贷款,最高可贷到18万。需要提供的资料有:身份证、户口本、婚姻证明、房产证或购房合同、工作收入证明。如果你在成都地区可以联系我!

    w***

  • 中国人民银行可以查到你的房贷记录,如果房贷款出现逾期现象,可以申请,宜信,平安,中安信业。湖南株洲可以咨询

    打***

  • 您好!不管在哪贷款都会查看你的个人征信记录,上面都有显示你在银行贷过款的记录.这也是你贷款信用的参考值,如果还款上没有严重的逾期记录,办理无抵押消费贷款是没有问题的.需要的资料:1.个人身份证复印件2.工作证明3.近半年银行流水4.住址证明(租房提供租赁合同,自己房产提供房两证复印件或购房合同发票.)一般3-7个工作日可批款.还有什么不清楚的可跟我联系!武汉的.

    王***

  • 可以啊,你有房贷,就有信用记录,这就看你的信用记录好不好了,无抵押贷款很注重信用的,在成都的可以联系我哈

    x***

  • 您好,你还可以申请的,还要你信用记录良好你的房贷记录在信用报告上就可以体现出来

    周***