爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
长沙失眠抑郁医院

南京医院医治失眠有什么办法吗我最近失眠的情况比较严重?

南京医院医治失眠有什么办法吗我最近失眠的情况比较严重,整晚上的说不着,脑子很混乱,白天也没什么精神,工作效率很低,和周围同事的关系也不如以前那么和谐,我感到肾压抑,医生说我这是精神压力过大导致的失眠抑郁,我想知道我这样的失眠抑郁该怎么办啊。出现失眠抑郁该怎么治疗啊?
赵*** | 2016-10-30 10:20:44

全部答案(共2个回答)

• 建议白天尽可能抽出时间进行锻炼。失眠患者,常常在白天有睡意,感到疲惫的时候,就会倒下去休息一会儿,到了晚上该睡觉时,却偏偏又睡不着了。循环下去,作息时间被弄的乱七八糟,生活、工作、学习也会受到不好的影响。建议不是在不得已的情况下,比如说即将开一个重要的会议,必须要有充沛的精神、清醒的头脑,一般情况,千万忍住别睡,这样在夜晚,就能够比较快的进入到睡眠之中。同理,建议失眠的朋友给自己设立一个相对固定的...

查看全部>>

建议白天尽可能抽出时间进行锻炼。失眠患者,常常在白天有睡意,感到疲惫的时候,就会倒下去休息一会儿,到了晚上该睡觉时,却偏偏又睡不着了。循环下去,作息时间被弄的乱七八糟,生活、工作、学习也会受到不好的影响。建议不是在不得已的情况下,比如说即将开一个重要的会议,必须要有充沛的精神、清醒的头脑,一般情况,千万忍住别睡,这样在夜晚,就能够比较快的进入到睡眠之中。同理,建议失眠的朋友给自己设立一个相对固定的起床时间,并且一定要严格执行,千万要为了大局着想,别贪图一时的舒服而在某天赖着不起。
    j*** | 2019-02-06 19:11:02 0 0 评论
    0/300
  • 建议你采用中药配合心理治疗。选择醒脑开窍、疏肝解郁、调理气血的中草药像柴胡,郁金以及川芎等,这样副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
    矫*** | 2016-10-30 10:20:44 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题