适合大学生做的创业项目?

好评回答
    现在的大学生追求时尚、个性、流行、浪漫,通常对DIY特别感兴趣.有一家可以自己动手做蜡烛的店很不错哦,蜡烛可以做成很多的样子,什么KITTY猫啊 蜡笔小新啊 火衣忍者啊!还有做成有实用性的大头帖相框、首饰盒,包包挂、手机挂等等.相信年轻人都会很喜欢的搜“DIY蜡烛店”看看

    李***

其他答案

  • 下个答案:
    你好!现在创业不分人的,不管你现在是什么职位,你要考虑趋势。像传统的生意,你一旦做起来了,马上就会有人复制,那就要面临很大的竞争,要做就做先机,做别人目前并不看好的,将来会普及的,就是趋势行业,未来21世纪是网络时代,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务,要么无商可务,如果你觉得有理,有兴趣可以交个朋友一起探讨,另外做网络生意没有时间与地区,空间的限制,市场平常的大,你看懂的吗?

    w***

  • 下个答案:
    大学生创业不在是梦!如今现实社会存在的一个关于大学生就业的问题,毕业等于失业,如果你是一个大学生,早几年的时候,一毕业就可以由学校帮忙安排就毕.以前的一个大学生真的是很风光,但是,现在就连硕士学位以上的学生,一毕就面临就业困难!这就是时代的变化,我们的步伐再也跟不上这样的一个更新快速的时代,但是,很庆幸的事,我们有预知的一个念头,五年前的拥有电脑的人我想是屈指可数,五年后的我们基本上是家家都有了一台电脑或是更多,想像一下未来的我们是不是会用互联网购物、创业等一切事务呢?是的,这就是未来的电子商务时代。

    张***

  • 下个答案:
    在网上做推广员还比较不错,在网上发帖子,做宣传,不需要资金投入,适合初期创业者和在校大学生,可以很好的提高我们的实践能力,全职兼职均可,让您的业余时间也可以充分被利用,工作时间和地点不受限制,工作简单自由,月薪1500~2000,要求会简单的网络应用,上网条件便利,有意可以联系我,QQ1576954997.

    陈***

  • 下个答案:
    你好,我也是大学生,下学期大四了,现在在兼职创业,不过考虑到自身经济情况的承受能力,我选择了一个投资金额不大,但后续发展力很强的项目,未来是网络的天下,不知道你是否有好观念,电子商务可以不限地区与时间,非常支持你~~创业,我的创业项目是借一个大公司的力,加盟代理来自全球28个国家的优质产品,产品包括健康保健、美容护肤、纤体瘦身、特别护理,秀发美发、个人护理、风味美食、家居厨房用品等等,还有最先进技术制造的活水滤水系统。看到这里,你肯定觉得加盟费会很贵吧?呵呵呵,不用担心,购买产品配套1000-4000元就可以加盟了,加盟后可以享受5-8折优惠,公司会送个人网上超市,我们不需要屯货,需要产品的话,只需要在网上订购就可以。不用担心其它问题,我只是负责卖产品、宣传和帮公司找代理,有兴趣可以加我Q1956982468,大家交个朋友,一起探讨....

    看***