内向女生喜欢男生表现

全部答案

  • 不敢轻易靠近。靠近一点就会心跳,脸红

    别***

  • 一般的话,内向的女生不爱说话,不会表达,所以应该是见到他会害羞,脸红,避看男生的目光。

    背***

  • 呃..这个....反正不会主动的表白啦。如果你是那个男生你就主动一点儿好啦,如果你是那个女生的话,你可以用暗示或者是说写匿名信。。不要笑话我,因为我没谈过我也没有跟别人表过白,所以不太懂

    承***

  • 很含蓄的的,不敢直白,用一种信物或者暗示动作比如:眼神等来向男生传递爱意。

    蔷***

  •   总是偷偷看他 ,当他看她的时候 ,往往又不敢看他。总是会脸红 ,他的每个动作 ,都能打动她。说话紧张 ,  满脑子的想法到他面前却一个字都说不出来。内向的女孩很多啊 ,那是一种 矜持的美好品德。喜欢一个内向的女孩 也是幸福的 。因为 她的表达 不张扬 却总能打动你。
      一个内向的女孩喜欢你 ,你也一定是幸福的。因为你不用刻意做些什么 ,她都对你心存感激。至于说怎么追求她,就我说吧先让她开朗起来,这是你的第一任务,然后让她慢慢的喜欢你如果真心喜欢她,就应该细心观察她的喜好,慢慢了解她的兴趣、家教、周围的朋友……这样也能慢慢知道自己喜欢她哪一点,还有哪些地方和你不像,你要学着包容……这样也就有了话题。
      还有更重要的是要永远默默地支持自己喜欢的人,不管是为什么喜欢她,也不管今后你会不会变心,不管她是否也一样喜欢你,你一定要一直支持着她,在学习上,生活上……当她有一天真正需要你的时候,她便会清楚地发现,原来你一直站在她身边。不过一切前提是:她没有喜欢别的人,她喜欢的那个人也没有喜欢她,如果出现这种情况,你只有默默地支持和祝福她而不能采取什么行动喽。
      做个第三者可不好哦。你还只是个中学生啦,今后的路还很长呢。千万记住不要陷得太深,这样对自己将来的发展是很不利的。在你什么都没有之前,爱情只是奢侈品,或者只是一件美丽的饰物,可以好好珍惜,好好享受,但应该明白还有更重要的事情等着你去完成哦!祝你一切顺利……。

    董***

  • 她不会主动找喜欢的男生说话,如果他找她聊天她可能会脸红或者说话吞吐。那个女生如果爱上QQ或者微信,她可能会主动加男生QQ或微信,加了好友后会经常进入喜欢的男生的QQ空间或者朋友圈查看。她会掩饰喜欢那个男生的事实,表面上不在意心里却十分在意。就这么多了,望采纳。

    胡***

  • 内向的女生,在喜欢的男生面前装纯,上课的时候她死死盯住你,你跟其他女生,她的表现是讨厌你或生气,你主动跟她说话时,她不知道怎么找话题或她很喜欢跟你说话。最重要她跟你放电脸会红的。

    G***

  • 内向的女生,需要男士们用真心多多的带动他们,性格是可以改变的,但不要伤害她们。

    烟***

  • 不知道,内向女生一般心如沉水吧,像我就是这样的

    小***

  • 离喜欢的人很远,不敢靠太近,不太敢对视,和喜欢的人相处会很别扭,感觉很尴尬……应该

    请***