赵丽颖多少岁

全部答案

  • 1987.10.16生  今年10.16是她29周岁生日

    张***

  •   29
    赵丽颖编辑词条中国内地女演员赵丽颖(Zanilia Zhao,1987年10月16日——),生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2011年因出演《新还珠格格》“晴儿”一角而被观众熟知。2013年,因主演《陆贞传奇》(原名《女相》)中“陆贞”一角深受观众好评。
      随后在《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》中都有不俗表现。2013年在“青春的选择”年度盛典上,赵丽颖获得内地最受欢迎女演员奖。明星关系密友 陈晓搭档 关智斌搭档 张翰搭档 霍建华热门图册夏妍的秋天赵丽颖百变晴格格晶莹剔透的美女赵丽颖清纯美女百变晴格格 赵丽颖新还珠格格晴儿赵丽颖迷人写真海润新晋小花旦 赵丽颖赵丽颖最新性感低胸高清写真邻家女孩赵丽颖写真曝光 为炎炎夏日送来清凉-赵丽颖专题图集赵丽颖粉丝总排名第11位067852点赞新闻动态《女汉子》"飙"演技 赵丽颖"软妹"形象颠覆03-25赵丽颖绯闻男友被起底 "没啥钱,且已婚有育"02-26基本信息中文名赵丽颖外文名Zanilia别名颖宝、丽颖、颖儿国籍中国民族汉族星座天秤座血型A型身高165cm体重43kg出生地河北廊坊出生日期1987年10月16日影视成就第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖其他成就2006年雅虎搜星冯小刚组冠军职业演员毕业院校廊坊市电子信息工程学校影视作品《陆贞传奇》《杉杉来了》《花千骨》音乐作品心情简介赵丽颖(Zanilia Zhao,1987年10月16日——),生于河北省廊坊市,中国内地女演员。
      2011年因出演《新还珠格格》“晴儿”一角而被观众熟知。2013年,因主演《陆贞传奇》(原名《女相》)中“陆贞”一角深受观众好评。随后在《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》中都有不俗表现。2013年在“青春的选择”年度盛典上,赵丽颖获得内地最受欢迎女演员奖。
      2014年赵丽颖成立了海润传媒赵丽颖工作室,并荣登福布斯中国名人榜并列80名 。由赵丽颖主演的《妻子的秘密》、《吉祥天宝》、《杉杉来了》等电视剧陆续登陆各大卫视热播。2015年主演的《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场播出,成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。
      2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。目录1演艺经历2主要作品3获得荣誉4人物评价折叠编辑本段演艺经历2006年5月在雅虎搜索网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比赛中,赵丽颖凭借良好表现以及投票网友的支持,最终获得冯小刚组冠军,因而出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,被华谊兄弟签下。
      一经出道就被网友追捧为“国民校花”。11月,加盟由张国立、蒋雯丽倾情主演的50集电视连续剧《金婚》,饰演蒋雯丽14至17岁的三女儿多多,12月,与王刚、宁静、唐国强携手[1],出演古装剧《南越王》。2007年接拍《春去春又回》,饰演任洁儿。[2]赵丽颖2008年接《锁清秋》饰演安以轩的丫鬟文雁;2009年出演了由日本同名畅销小说改编的电视剧《苍穹之昴》中的玲儿一角。
      [3]2009年7月31日,第三届全球华人“非常短片”创意大赛在北京大学百年讲堂隆重举行,颁奖现场赵丽颖获得“最佳人气女演员”大奖。[4]2010年,在《佳期如梦》中一改往日的玉女形象,挑战性格叛逆、迷恋朋克的90后女孩ANN,剧中与邱泽饰演的男主角阮正东上演暗恋戏码。
      同时赵丽颖日渐熟稔的演技得到了导演李少红的青睐,在新版《红楼梦》中饰演小“邢岫烟”一角。2011年,与徐峥、于波、雷恪生等合作主演的宫廷喜剧《大内低手》开播,赵丽颖首次触电喜剧题材,与徐峥碰撞出精彩火花。随后赵丽颖签约海润影视集团,并在2011年的琼瑶新剧《新还珠格格》中饰演了晴格格一角从而受到关注。
      [5]赵丽颖2013年5月1日,由她主演的《吉祥天宝》顺利杀青。5月5日,赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇》[6],赵丽颖在剧中的出色演绎,让她成为当下人气小花旦,古装扮相令观众印象深刻。7月13日,根据经典越剧电影《追鱼》改编的电视剧《追鱼传奇》登录湖南卫视第一周播剧场,剧中赵丽颖饰演了机灵可爱的女主角鲤鱼精红绫8月13日,电影《宫锁沉香》上映,赵丽颖颠覆以往的甜美形象,出演反派角色琉璃。
      8月30日,在横店开拍内地版神雕侠侣,饰演杨过之母穆念慈。11月20日,土豆网联合深圳卫视举办“青春的选择”2013年度盛典,赵丽颖顺利斩获内地最受欢迎女演员大奖[7]。并在第四届乐视盛典中荣获内地最受欢迎女演员奖以及第四届国剧盛典中荣获最受观众喜爱新人女演员奖。
      2014年年,主演电视剧《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》。3月17日赵丽颖第一次出演现代戏女主角的电视剧《妻子的秘密》在湖南卫视黄金档播出,剧中赵丽颖饰演了性格隐忍、善良贤惠的妻子江百合[8]。5月6日,其主演的《花千骨》开拍,赵丽颖饰演花千骨。7月8日由其主演的《杉杉来了》登陆江苏卫视幸福剧场全国独播,赵丽颖所扮演的单纯可爱的吃货薛杉杉让人印象深刻。
       2015年1月1日安徽卫视主办的国剧盛典颁奖中获得2014年度内地最具人气女演员奖项。[9] 6月9日,电视剧《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场播出, 赵丽颖出演命格诡异、身世曲折的花千骨。该剧开播首日便取得全国网1。18%的收视率,播出期间居收视榜榜首,全国网单集最高收视率3。
      83%,最高收视份额24。73%。全剧平均收视2。213%,连续29次拿下日电视剧收视冠军,打破中国周播剧收视纪录,成为2015年年度收视亚军;单日点击破4亿,再次打破自身保持的单日网络播放量纪录, 网络量突破200亿次,成为中国内地首部突破200亿次播放量的剧集。
       7月14日,拍摄年代剧《胭脂》。7月17日,由赵丽颖、郑恺领衔的正能量职场故事电视剧《加油吧实习生》登陆江苏卫视幸福剧场 。 该剧播出后平均收视率接近1。2%。 9月13日,赵丽颖搭档Angelababy、陆毅等主演,客串电视剧《大汉情缘之云中歌》开播。
       9月22日《蜀山战纪》爱奇艺先于卫视首播 。赵丽颖在剧中饰演魔宗大魔头绿袍尊者的女儿玉无心,一个睿智聪颖又带点邪气的魔女,是丁隐的恋人 。该剧打破传统,采用了“先网后视”的全新播出模式, 分成6季,以付费VIP模式在爱奇艺全网独播,前四季取得逾八亿播放量。
       10月2日电影《极限挑战》开拍,赵丽颖担任女主角 。12月5日,赵丽颖获得“尖叫2016爱奇艺之夜”年度最受欢迎女演员 。12月13日,赵丽颖凭借电视剧《花千骨》获得第6届澳门国际电视节最佳女主角奖 。2016年1月1日,赵丽颖获得国剧盛典“最具收视号召力演员奖”和“年度特别贡献人物”。
       1月7日,赵丽颖获得2015新浪微博之夜微博queen荣誉。 1月15日,由赵丽颖特别主演的《极限挑战》电影登陆全国各大院线。 2016年1月16日,由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆等领衔主演的《蜀山战纪之剑侠传奇》在安徽卫视黄金档首轮上星播出。 随后,赵丽颖确定在古装仙侠剧《青云志》中饰演清澈灵秀的第一女主角碧瑶 。
      折叠。

    情***

  • 她有29岁

    李***