宝儿 你是在折磨妈妈么宝宝这几天白天都不怎么睡 就是睡了放下就醒了 睡得不踏实 睡觉还总是吭吭哧哧的 蹬腿扭屁股的 憋的脸通红 晚上九点左右睡 到早上六点中间吃三次奶 这是缺钙么 我该怎么办啊 我有点受不了了太累了 姐妹们帮帮?

 宝儿  你是在折磨妈妈么宝宝这几天白天都不怎么睡  就是睡了放下就醒了  睡得不踏实  睡觉还总是吭吭哧哧的  蹬腿扭屁股的  憋的脸通红  晚上九点左右睡  到早上六点中间吃三次奶  这是缺钙么  我该怎么办啊  我有点受不了了太累了  姐妹们帮帮我

全部答案

  • 我今天中午抱楼上吃饱了不睡躺那玩  哭了再抱他  差不多两点哄她睡觉 睡得不踏实  也睡了一会

    张***

  • 前几天都是在楼下婆婆和我轮着抱  今天果断上楼开空调窗帘拉上  吃饱了哄她睡  下午还睡会

    w***