大家到底怀念60年代的什么?

全部答案

  •   自从开始玩wow,已经看到很多老玩家对最近版本的吐槽,随机团,飞行坐骑等等,的确是满满的槽点。但即使拿现在的版本来说,wow也还是一个独一无二的游戏。试想,如果60年代,甚至是45年代,wow就已经采用了现在的机制,大家是不是也还会钟爱这个游戏呢?答案应该是肯定的。
      所以我觉得大家怀念以前的原因,并不单单是因为当年的机制,而是那一段时光,是大家的青春。
    六七十年代的时候,老玩家们大多在高中或是大学。面对着现在工作中的压力,生活中的责任,当年高中时偷偷逃课去网吧,大学时一起奋战到午夜,无一不成为了只属于那段青春时光的奢侈。
      甚至于几个人共用一个网口的高延迟,服务器时不时的down掉的苦闷,几天开荒不掉一个boss的压抑,现在想来都是幸福的回忆。只因为这些回忆都属于那段!@的日子,这些回忆每一份都刻着青春的印章。而在这段人生最难忘的日子里,wow成为了这些记忆的载体。

    现在老队友的远去,生活的压力,让大家远离了wow,但希望老玩家们能常回wow看看,因为这里记录着曾经的日子,也希望新玩家们多多努力,创造出属于自己独一无二的回忆。更像看到大家没有对喷,和睦相处,因为我们都是永远的wower。

    张***