55分钟中转时间够么?

 国泰航空上海飞新加坡(经香港中转),55分钟中转时间够么?

全部答案

  • 国泰经常有在香港很短的转机联程 我坐过好几次 经常只有1个小时。  下飞机不用取行李。 有一个中转通道,需要再过一次安检。一般转机的人很多,  下飞机不会有专门的地勤指导,但是跟着转机的牌子和大部队就行, 另外还有可能是不同航站楼,需要再做车。  55分钟还是不宽裕的,所以要抓紧时间。 经常到第二班飞机的时候人家都已经登机了。

    P***

  • 聯程機票,這兩個問題都不用操心。

    是***

  • 国泰上海飞香港是港龙飞的,航班非常多。建议你早点去机场,柜台可以免费帮你改签到之前一班港龙的,这样你的时间会宽裕不少。有过两次这样的经历了,所以早点去机场是上策!

    R***