爱问知识人 爱问教育 医院库

还有喝母乳需要给宝宝喝水?

还有喝母乳需要给宝宝喝水?

吃母乳的宝宝是不是上下嘴唇都会白白的,还有喝母乳需要给宝宝喝水吗

全部答案

• 这个不一定的。喝母乳的孩子做好也是给点水喝,如果现在不给,等宝宝大点时候肯定不爱喝水的,现在就给宝宝喝,让他习惯这个味道。

这个不一定的。喝母乳的孩子做好也是给点水喝,如果现在不给,等宝宝大点时候肯定不爱喝水的,现在就给宝宝喝,让他习惯这个味道。收起

怪***

• 是的,吃母乳的是会上下嘴唇白的,没事的,会自己好的,可以给宝多喝水的,夏天比较容易出汗,可以给宝喝点水的

是的,吃母乳的是会上下嘴唇白的,没事的,会自己好的,可以给宝多喝水的,夏天比较容易出汗,可以给宝喝点水的收起

L***

• 母乳的百分之七十都是水分 不需要喂水的

母乳的百分之七十都是水分 不需要喂水的收起

1***

• 会的,看起来像水泡似的,没关系,等他大些就好了,母乳喂养一般不需要喂水,天气热也可以喂的

会的,看起来像水泡似的,没关系,等他大些就好了,母乳喂养一般不需要喂水,天气热也可以喂的收起

没***

• 我只记得舌头是白白的,感觉很厚,吃母乳也得平时多给宝宝水喝的!

我只记得舌头是白白的,感觉很厚,吃母乳也得平时多给宝宝水喝的!收起

李***

• 吸允导致的,有时嘴唇还有泡,没关系的,全母乳的话一般不用喝水

吸允导致的,有时嘴唇还有泡,没关系的,全母乳的话一般不用喝水收起

只***

• 我觉得我崽崽牙龈 下嘴这有白色的东西 我还怕溃疡之类的东西 我婆婆是说是奶哦 我也不知哦

我觉得我崽崽牙龈 下嘴这有白色的东西 我还怕溃疡之类的东西 我婆婆是说是奶哦 我也不知哦收起

无***

• 对的'而且嘴唇还会蜕皮'最好适当喂点水'就当给宝宝漱口了

对的'而且嘴唇还会蜕皮'最好适当喂点水'就当给宝宝漱口了收起

詠***

• 宝妈是不是吃咸了啊 如果给宝宝喂母乳 宝妈尽量不要吃的太咸 还是要适当的给宝宝喝水的

宝妈是不是吃咸了啊 如果给宝宝喂母乳 宝妈尽量不要吃的太咸 还是要适当的给宝宝喝水的收起

背***

• 要给他清理口腔哦,不清理就会这样,而且很容易长鹅口疮哦,宝宝渴的话还是要喂点水的

要给他清理口腔哦,不清理就会这样,而且很容易长鹅口疮哦,宝宝渴的话还是要喂点水的收起

李***

• 宝宝吃母乳都会有一些白白的,不要太担心,现在天气热,最好还是要给宝宝多喝水。

宝宝吃母乳都会有一些白白的,不要太担心,现在天气热,最好还是要给宝宝多喝水。收起

笑***

• 吃母乳的宝宝也可以喝水的,我们这儿的医生是让给宝宝喂水的,宝妈不要吃的太咸了,吃的太咸的情况下,嘴唇是会起皮的,就会起小白泡,变白的

吃母乳的宝宝也可以喝水的,我们这儿的医生是让给宝宝喂水的,宝妈不要吃的太咸了,吃的太咸的情况下,嘴唇是会起皮的,就会起小白泡,变白的收起

森***

• 收起

安***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多