显卡七彩虹iGame750烈焰战神U Twin 1GD5 GTX750 怎么搭配个高端的主?

显卡七彩虹iGame750烈焰战神U Twin 1GD5 GTX750 怎么搭配个高端的主机

全部答案

  •   GS 普通版或GT的简化版。
    GE 简化版,略微强于GS显卡
    GT 标准版,比较常见的显卡版本。相对于GS要高个档次,GT没有缩减管线和顶点单元,目前无论是办公还是家用GT版
    本最为常用。
    GTS介于GT和GTX鉴于之间的版本GT的加强版
    GTX (GT eXtreme)代表着最强的版本,高端版。
       SE 和LE相似基本是GS的简化版最低端的几个型号 LE (Lower Edition 低端版) 和XT基本一样,ATi也用过。 ZT 在XT基础上再次降频以降低价格。 XT 降频版,而在ATi中表示最高端。 MX 平价版,大众类。
       TI (Titanium 钛)以前的用法一般就是代表了nVidia的高端版本。 TC (Turbo Cache)可以占用内存的显卡 Ultra 在GF8系列之前代表着最高端,但9系列最高端的命名就改为GTX 。 GT2 eXtreme 双GPU显卡。
       GX2(GT eXtreme2)指两块显卡以SLI并组的方式整合为一块显卡,不同于SLI的是只有一个接口。 Go 用于移动平台。 这是我的看法,请采纳。

    妖***