我想问下体外驱虫药物是滴在什么部位的呢?

 我想问下体外驱虫药物是滴在什么部位的呢~我用的是医仕高~滴在什么部位安全~具体注意事项是什么呢~有图片示意最好~

全部答案

  •   体外驱虫药如塞拉菌素,是通过干扰虫体谷氨酸控制的氯离子通道,从而干扰中枢神经系统的正常功能,使虫体发生快速、致死性和非痉挛性的神经肌肉麻痹。药物对未成熟阶段的昆虫发育有抑制作用,可导致昆虫发育受阻而死亡。猫咪体外驱虫没有严格的年龄界限,可以根据猫咪的来源或原生家庭的卫生坏境以及主人的生活习惯选择体外驱虫的时间。
      如果十分担心猫咪感染寄生虫或担心用户被猫咪传染,又或者猫咪来源环境比较脏的,可以在猫咪带回家后1-2周后就进行体外驱虫。扩展资料:注意事项:1、营养:喂食猫咪时必须重视营养均衡,切忌只喂食鱼或其他蛋白质作为主食而不给予其他碳水化合物、脂肪等营养元素,以免营养失衡导致疾病发生。

      2、饮食:猫咪天性狩猎少量多餐,定食定量喂食,给予猫粮后大约十分钟内没有吃完就收起来,防止猫咪挑食。3、定期驱虫:即使不出门的猫咪也要定期做体内和体外驱虫。4、疾病注意:注意适当给猫咪吃化毛膏、猫草防止猫咪得毛球症。5、环境:窗子一定要有纱窗,防止猫咪离家出走找不到和跳楼。

    痛***

  • 您好,体外驱虫药滴剂一般都是滴在脖子后背处(可以沿一条线滴,也可以分点滴),拨开毛发,滴在皮肤上即可。使用此种方法,主要是防止狗狗舔到药物。

    张***