桂林木圭主题客栈 请问从桂林机场到客栈方便么?

 桂林木圭主题客栈 请问从桂林机场到客栈方便么?需要多久?到了桂林怎么安排行程合适

全部答案

  • 您好,客栈在民主路,先在机场坐机场大巴到民航大厦,再走路到客栈,行李多可以打车。
    推荐走以下行程,3天2晚:
    第一天:象鼻山 、独秀峰王城、一江四湖,日月双塔,住桂林;
    第二天:漓江竹筏、银子岩、西街、印象刘三姐,住阳朔;
    第三天:遇龙河漂流、大榕树、蝴蝶泉。返回。

    于***

  • 可以坐机场大巴,到民航大厦,走路至酒店约十分钟。
    第一天,入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    那***