刚才输入帐号密码先是检查设定这会出更新页面是在解决问题?

刚才输入帐号密码先是检查设定这会出更新页面是在解决问题吗

全部答案

  • 大家都一样啦多登陆几次还是有机会上去的但是如果看过军械库铸造仓等功能过一会还是掉线然后再重新登陆哈哈每次登陆进去唯一能做的就是赶快打一次任务结束后还是要掉线但是能不能完成任务要看你掉线的速度掉线慢点就能完成掉线快了就像我这样突围1完成了突围2打了2次都没完成

    周***