壮游你简直就是个垃圾?

壮游你简直就是个垃圾,你是不是故意把勇区的380任务设置了,老子一个人在沙漠挂了2天竟然一个任务也没有掉,你他妈的是不是也想让我们要求你用点换任务来圈钱啊?老子操,狗日,只知道圈钱,骗玩家的钱,听说你代理这游戏文化部都没有审批,忽悠我们这些玩家是不?你不要太过分,过分了我们就准备材料举报你,没有见过这么不要face的代理商,黑!

全部答案

  • 打这JB任务修装备都修了几亿,练任务毛都没有看见,壮游就是故意设置不掉任务,好让玩家要求你开通点换任务,多么脑残的圈钱手段,其他区已经上了你壮游的当,现在又要轮到勇区了,悲哀啊。

    郭***