咋办?我初二了?

我初二了,我对英语一窍不通,咋办?

全部答案

  • 那你肯定上课没有认真听啊,不然怎么这么差!不用刻意学音标。以后老师教单词的时候看到音标学,这样自然就会好,老师教的时候一定要认真,不能分心!然后多读读,先把单词还有汉语记住。主要多看看单词吧!句式都是自己记,多看看啊,看多了就记住了,技巧!首先你要喜欢这个学科,才能把它学好!上课认真记点笔记!要实在不行,专门准备个英语笔记本,没事拿出来看。现在我们讲单词老师都要求准备一个笔记本,专门记单词用法。马上初三啦,多多认真,还是很可能有所收获的!

    于***

  • 语法很重要,是英文的基础。我的建议是 先从语法开始。你可以在你做过的习题或考卷内,找出错误的地方。为何会是这个答案?进行深考。在这个深考的过程中,你能够找出自己不擅长的部分,进行立即补救。明白后,就会减低这一类问题的回答错误率。要不然,你可能会继续做错这类的问题。可以请教英文较好的朋友或老师,若可以帮得上忙的,你也可以联络我。^-^

    唐***