有没有事的啊?今天宝宝翻身从床上掉下去了?

今天宝宝翻身从床上掉下去了。哭了好一会儿,好担心。有没有事的啊?

全部答案

  • 应该是没什么关系的呀,妈妈先不用太担心的呀,观察一下宝宝这两天的食欲和精神方面,只要都没什么问题的话那就不用担心什么了。

    唐***

  • 亲一般是没有事情的,宝宝小他趴旁边给他堵上被子或者是枕头,宝宝如果和以前一样吃,玩那样就没有事的,不过多观察观察。

    千***

  • 如果不是后脑勺着地就没事,一般前面和侧面是摔不坏的。观察24小时,宝宝吃奶正常,睡觉醒来会哭,没有呕吐发晕的症状就应该没事了。下次小心点,床边围上点枕头被子什么的,宝宝就掉不下去了。

    张***

  • 宝宝掉床后你可以先安抚好宝宝让宝宝别哭,然后不哭了后再用手轻轻摸一摸宝宝的头部,看看宝宝有没有哭闹。要是没有哭闹那么就是没有跌伤的

    田***

  • 没什么关系的,扛摔下去肯定是会哭的,疼的啊,宝宝睡大床的话最好买个床围,还有就是可以睡小床,防止摔下

    李***

  • 我儿子前几天也摔下床了 只要没摔到头就没事的 宝宝都好掉床滴

    f***

  • 不会有事的,宝妈不用担心,宝妈的心情可以理解,每个妈妈都是心疼孩子的

    无***

  • 亲只要宝宝精神状态好 就 没什么 大问题...但是宝宝精神不好 或是 吵闹厉害就要带 到医院去 检查一下

    李***

  • 前几天我女儿也摔了,那时候大哭 不过后来看着她又没事 我就放心了  就是胳膊那有点乌青

    w***

  • 没事情的哦,我家孩子也经常摔倒的,孩子哭是正常的呢,以后注意点,小心看护,一般情况下不会出现问题的呢。

    感***

  • 看宝宝的情况,一般是没关系的,我家也4个月摔过呢,看看宝宝哭闹时间久吗,有没有呕吐,精神怎么样,有没有哪里淤血,如果都没有就没关系的,多安慰宝宝没有惊吓就好,如果有精神萎靡,吐奶是脑震荡

    陈***

  • 一般掉下床后,有哭出来就没什么大碍的,只要喝水吃东西不吐的话就证明没伤到头部,没大碍。但正常也要观察两三天的时间,看看是否贪睡,精神什么的。

    只***

  • 应该是没什么的,不过宝宝小的时候尽量不要离开人,特别是宝宝会翻身了之后,就算是他睡着也要稍微堵着点的,大人也要多操点心才行。

    罗***

  • 如果过了一会精神状态好~不呕吐的话 基本就没什么事~~要是不放心的话就去医院检查一下吧~

    咔***

  • 一般情况下,是没什么大问题的,基本上每个宝宝都会有这种情况的,我宝宝就掉过三次了,宝妈可以先观察下宝宝情况,如果宝宝一切正常,就不用担心了。

    朱***