从南京火车站(老站)到龙江体育馆怎么坐地铁或者公交车?

想咨询一下,从南京火车站(老站)到龙江体育馆怎么坐地铁或者公交车?

好评回答
      约22:00到达/8。7公里 ||
    南京火车站 230米步行至 南京车站(火车站西广场)站

      14站乘坐 56路, 在 龙江新城市广场站 下车

     10米步行至 南京市龙江体育馆

    南京市龙江体育馆 2地铁1号线南延线 → 11路约40分钟
    约21:50到达/9。
      0公里 || 南京火车站 200米步行至 南京站 3站乘坐 地铁1号线南延线(中国药科大学方向)(或 地铁1号线(奥体中心方向)), 在 鼓楼站 下车(1号口出) 220米步行至 保泰街(鼓楼广场)站 7站乘坐 11路(或 11路空调), 在 龙江新城市广场站 下车 190米步行至 南京市龙江体育馆 南京市龙江体育馆 3地铁1号线 → 811路夜班约50分钟 约22:00到达/8。
      9公里 || 南京火车站 200米步行至 南京站 3站乘坐 地铁1号线(奥体中心方向)(或 地铁1号线南延线(中国药科大学方向)), 在 鼓楼站 下车(1号口出) 200米步行至 保泰街站 7站乘坐 811路夜班, 在 龙江小区站 下车 末班发车04:00 410米步行至 南京市龙江体育馆 南京市龙江体育馆 432路约1小时 约22:10到达/11。
      4公里 || 南京火车站 410米步行至 南京车站 16站乘坐 32路, 在 龙江新城市广场站 下车 10米步行至 南京市龙江体育馆 南京市龙江体育馆 566路约1小时 约22:10到达/9。
      6公里 || 南京火车站 720米步行至 火车站广场西站 17站乘坐 66路, 在 龙江新城市广场站 下车 30米步行至 南京市龙江体育馆 南京市龙江体育馆 1下一页> 打车费用: 26元 (按驾车的最短路程计算)。

    海***

    从南京站出来,乘56路 或者地铁1号线转11路

    就***