佳能1200D配 腾龙镜头多余吗

全部答案

  • 如果焦距重复就是多余.

    我***

  • 焦段重复肯定就多余了?如果是腾龙定焦镜头就不是多余?因为定焦镜头表现更棒!

    漫***

  • 你现在有套头了?要买就买好一点的镜头?副厂的最好不要买

    小***

  • 机身自带啥镜头?如果焦段重复,就是多余。

    曾***

  • 自己觉得有用就不多余。

    小***

  • 还是根据摄者经济能力而定,如果条件允许的话原厂肯定比副厂产品好……

    孙***

  • 单反玩的就是镜头,有钱原厂没钱副厂,甚至适马腾龙有些镜头都超越了原厂,镜头当然越多越好。

    杨***

  • 镜头没有多余的,只有不够的

    无***

  • 我有一个腾龙的18-200的镜头,买了近4年了,当时是1970元,使用非常方便,我两个朋友当初执意不听我的话,买了18-55的套机,加配55-250的镜头,还说什么穷人三宝之二,后来,因为要频繁更换镜头,不方便,一个朋友听了我的劝,把这两个镜头贱卖,买了腾龙的18-200,另一个朋友还在苦苦折腾中(他是不舍得这两个镜头贱卖,又要花钱买新镜头)。我的建议是18-135或者18-200这类镜头当作旅游头等作用,另外再配50/1.8以及其他自己需要的镜头。

    李***

  • 你要看是什么腾龙镜头,好的镜头可能不能发挥全部性能,低端的完全可以使用

    我***

  • 建议配佳能18-135或18-200镜头,没错的。

    范***

  • 完全可以的。

    不***