不知李烈校长如何看待这种报班氛围呢?

关于孩子报班,可能家长本来不想报,但同班同学都在报,所以怕落下也报了!我外甥考完试就先后参加二小的管乐集训以及围棋、英语、乒乓球等小班,同学还有参加二小组织的冬令营,不知李烈校长如何看待这种报班氛围呢?

全部答案

  • 李烈:您说的是哪个二小?我们北京第二实验小学寒假只有乐团的集训及田径队和篮球队的训练,没有开办其他的各种小班及冬令营。关于报班,不要从众,还是要听取孩子自己的意见,如果是孩子喜欢的可以支持。

    微***